Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Землянская
на 4 горшочка

Ингредиенты

Картофель 8 шт
Говядина 600 гр
Перчик болгарский (я брала замороженный уже нарезанный) 2-3 шт
Лук репчатый большая луковичка 1 шт
Морковь средние 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Грибы (у меня пропущенные рыжики) 300 гр
Смесь перцев
Соль/перец
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и мясо порезать крупными кубиками, перец - соломкой, лук-мелко нашинковать, морковь - небольшой соломкой или треугольничками,грибы произвольно, смотря какие возьмёте.
2
В каждый горшочек укладываем слои, посыпая каждый приправами, солью и перцем :картофель, грибы,лук, морковь, мясо, перец.
3
Заливаем горшочки водой,не долевая 5 см до края. Чеснок режем пополам и укладываем сверху. Посыпаем всё прованскими травами.
4
Убираем горшочки в разогретую до 250° духовку на 1 час. Перед подачей убираем чеснок,по вкусу добавляем сметану, свежую зелень. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно! Рекомендую попробовать👍 я приготовила со свининой и немного ее обжарила с луком и морковью. Благодарю за рецепт 🙏
2 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за замечательный рецепт, очень аппетитно выглядит! 👍
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!