Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Землянская
на 4 горшочка
2
Ингредиенты
- Картофель 8 шт
- Говядина 600 гр
- Перчик болгарский (я брала замороженный уже нарезанный) 2-3 шт
- Лук репчатый большая луковичка 1 шт
- Морковь средние 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Грибы (у меня пропущенные рыжики) 300 гр
- Смесь перцев
- Соль/перец
- Прованские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель и мясо порезать крупными кубиками, перец - соломкой, лук-мелко нашинковать, морковь - небольшой соломкой или треугольничками,грибы произвольно, смотря какие возьмёте.
2
В каждый горшочек укладываем слои, посыпая каждый приправами, солью и перцем :картофель, грибы,лук, морковь, мясо, перец.
3
Заливаем горшочки водой,не долевая 5 см до края. Чеснок режем пополам и укладываем сверху. Посыпаем всё прованскими травами.
4
Убираем горшочки в разогретую до 250° духовку на 1 час. Перед подачей убираем чеснок,по вкусу добавляем сметану, свежую зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Khristina✈
оставил(а)
Очень вкусно! Рекомендую попробовать👍 я приготовила со свининой и немного ее обжарила с луком и морковью. Благодарю за рецепт 🙏
2 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!