Котлеты

Котлеты

Автор Лариса
7

Ингредиенты

Фарш 500 гр.
Хлеб замоченный и отжатый 200 гр.
Лук 90 гр.
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ч. л.
Перец черный 0,5 ч. л.
Вода 100 мл.
Масло для жарки
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начните с хлеба. Отрежьте 4-5 кусков хлеба и срежьте у них края. Переложите в глубокую миску и залейте водой. Когда хлеб полностью размякнет, отожмите его и взвесьте, должно выйти 200 г. Далее в мясорубке пропустите 500 гр. мяса. 90 гр лука, 2 зубчика чеснока. В конце пропустите 200 гр отжатого хлеба. Теперь добавьте 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. черного перца. Залейте 100 мл воды. Вымесите фарш руками. Хорошенько перемешивайте. Когда масса стала более менее однородной отбейте ее.. Фарш станет светлым и пастообразным.
2
Сформируйте котлеты, также слегка переминая руками. Возьмите муку и обваляйте в ней котлету. Выложите на разогретое масло. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до готовности.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!