Куриное филе в горчично-лимонной заправке с соусом "Ранч"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
1 порция
Ингредиенты
- куриное филе 1 шт
- горчицы 2 ст ложки
- лимона сок 1/2
- соль, перец по вкусу
- Для соуса:
- сливок 1 ст ложка
- сметаны 1 ст ложка
- майонеза 1 ст ложка
- петрушка, укроп, зеленый лук
- лимонного сока 1/2 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нужно тщательно очистить от всех пленок и хрящиков
2
Смешать горчицу с соком лимона, посолить и обмазать получившейся смесью куриное филе
3
Хорошенько раскалить сковороду и выложить филе на нее. Обжаривать на большом огне, не долго, минут по 5-7 с каждой стороны, чтобы не пересушить курочку
4
Готовим соус: смешать сливки, сметану и майонез, добавить мелко покрошенные лук, укроп, петрушку и лимонный сок
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями