
Куриное филе в горчично-лимонной заправке с соусом "Ранч"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Горчицы 2 ст. л.
- Лимона сок 1/2
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса:
- Сливок 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Петрушка, укроп, зеленый лук
- Лимонного сока 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нужно тщательно очистить от всех пленок и хрящиков
2
Смешать горчицу с соком лимона, посолить и обмазать получившейся смесью куриное филе
3
Хорошенько раскалить сковороду и выложить филе на нее. Обжаривать на большом огне, не долго, минут по 5-7 с каждой стороны, чтобы не пересушить курочку
4
Готовим соус: смешать сливки, сметану и майонез, добавить мелко покрошенные лук, укроп, петрушку и лимонный сок



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями