avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в горчично-лимонной заправке с соусом "Ранч"
Куриное филе в горчично-лимонной заправке с соусом "Ранч"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в горчично-лимонной заправке с соусом "Ранч"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Адищева
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Лимона сок 1/2
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Сливок 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Петрушка, укроп, зеленый лук
  • Лимонного сока 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нужно тщательно очистить от всех пленок и хрящиков
2
Смешать горчицу с соком лимона, посолить и обмазать получившейся смесью куриное филе
3
Хорошенько раскалить сковороду и выложить филе на нее. Обжаривать на большом огне, не долго, минут по 5-7 с каждой стороны, чтобы не пересушить курочку
4
Готовим соус: смешать сливки, сметану и майонез, добавить мелко покрошенные лук, укроп, петрушку и лимонный сок
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями