avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в горчично-лимонной заправке с соусом "Ранч"

Куриное филе в горчично-лимонной заправке с соусом "Ранч"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Адищева
1 порция

Ингредиенты

  • куриное филе 1 шт
  • горчицы 2 ст ложки
  • лимона сок 1/2
  • соль, перец по вкусу
  • Для соуса:
  • сливок 1 ст ложка
  • сметаны 1 ст ложка
  • майонеза 1 ст ложка
  • петрушка, укроп, зеленый лук
  • лимонного сока 1/2 ч л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нужно тщательно очистить от всех пленок и хрящиков
2
Смешать горчицу с соком лимона, посолить и обмазать получившейся смесью куриное филе
3
Хорошенько раскалить сковороду и выложить филе на нее. Обжаривать на большом огне, не долго, минут по 5-7 с каждой стороны, чтобы не пересушить курочку
4
Готовим соус: смешать сливки, сметану и майонез, добавить мелко покрошенные лук, укроп, петрушку и лимонный сок
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями