Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно и многогранно.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Соленый огурец
- Рис
- Томатная паста
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребрышки промыть и поставить варить. Картофель, морковь промыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
2
Картофель нарезать средним кубиком.
3
Сковороду разогреть, добавить растительное масло, прогреть, добавить морковь, слегка поджарить, добавить лук, довести до светло золотистого цвета, добавить натертый огурец, слегка поджарить и добавить томатную пасту, перемешать, поджарить до потемнения томатной пасты, прибавить бульон и протушить до готовности.
4
Рис промыть и замочить в воде.
5
В полученный бульон выложить рис, варить до полуготовности. Добавить картофель и варить до готовности.
6
К сваренным рису и картофелю добавить про тушенные морковь, лук и огурцы, довести до кипения и через 2 минуты выключить.
7
При подаче по желанию добавьте сметану или майонез. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!