
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно и многогранно.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Соленый огурец
- Рис
- Томатная паста
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребрышки промыть и поставить варить. Картофель, морковь промыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
2
Картофель нарезать средним кубиком.
3
Сковороду разогреть, добавить растительное масло, прогреть, добавить морковь, слегка поджарить, добавить лук, довести до светло золотистого цвета, добавить натертый огурец, слегка поджарить и добавить томатную пасту, перемешать, поджарить до потемнения томатной пасты, прибавить бульон и протушить до готовности.
4
Рис промыть и замочить в воде.
5
В полученный бульон выложить рис, варить до полуготовности. Добавить картофель и варить до готовности.
6
К сваренным рису и картофелю добавить про тушенные морковь, лук и огурцы, довести до кипения и через 2 минуты выключить.
7
При подаче по желанию добавьте сметану или майонез. Приятного аппетита.



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями