ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно и многогранно.

Ингредиенты

Свиные ребрышки
Картофель
Морковь
Лук
Соленый огурец
Рис
Томатная паста
Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ребрышки промыть и поставить варить. Картофель, морковь промыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
2
Картофель нарезать средним кубиком.
3
Сковороду разогреть, добавить растительное масло, прогреть, добавить морковь, слегка поджарить, добавить лук, довести до светло золотистого цвета, добавить натертый огурец, слегка поджарить и добавить томатную пасту, перемешать, поджарить до потемнения томатной пасты, прибавить бульон и протушить до готовности.
4
Рис промыть и замочить в воде.
5
В полученный бульон выложить рис, варить до полуготовности. Добавить картофель и варить до готовности.
6
К сваренным рису и картофелю добавить про тушенные морковь, лук и огурцы, довести до кипения и через 2 минуты выключить.
7
При подаче по желанию добавьте сметану или майонез. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!