
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахар 1/2 стак.
- Сметана 1/2 стак.
- Маргарин 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 4 - 4,5 стак.
- Ванилин
- Крем:
- Вареная сгущенка 1 б
- Сл. масло 200 г
- Шоколадная глазурь:
- Сахар 2 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Молоко 2 ст. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для тесто, все смешать,готовое тесто положить в морозильник на 1 час. Затем натираем тесто на терке, кладем на противне и выпекаем при температуре 200°.до золотистого цвета. Готовое выпекшее тесто,разламываем на мелкие кусочки и сверху заливаем кремом из сгущенки и масло.
2
Далее формируем и заливаем шоколадной глазурью. Приготовления глазури: сахар и какао смешать добавить молоко и ставим на медленный огонь, как закипит помешиваем до растворения сахара, потом масло, от закипания 1 минуту, убираем, остужаем и заливаем на наш муравейник. Приятного аппетита :-)



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями