Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 3
- сахар 1/2 ст
- сметана 1/2 ст
- маргарин 200 гр
- разрыхлитель 1 ч.л
- мука 4 - 4,5 ст
- ванилин
- Крем:
- вареная сгущенка 1 б
- сл.масло 200 гр
- Шоколадная глазурь:
- сахар 2 ст.л
- какао 2 ст.л
- молоко 2 ст.л
- Масло сливочное 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для тесто, все смешать,готовое тесто положить в морозильник на 1 час. Затем натираем тесто на терке, кладем на противне и выпекаем при температуре 200°.до золотистого цвета. Готовое выпекшее тесто,разламываем на мелкие кусочки и сверху заливаем кремом из сгущенки и масло.
2
Далее формируем и заливаем шоколадной глазурью. Приготовления глазури: сахар и какао смешать добавить молоко и ставим на медленный огонь, как закипит помешиваем до растворения сахара, потом масло, от закипания 1 минуту, убираем, остужаем и заливаем на наш муравейник. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями