Слоеные булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
Вкусные и быстрые в приготовлении булочки.
Ингредиенты
Слоеное тесто дрожжевое - 1 пачка
творог - 400 гр
яйца - 2 шт
сахар по вкусу
ванилин - 1 пачка
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим начинку: творог соединить с желтком, ванилином, щепоткой соли и сахаром по вкусу. Тщательно перемешать.
2
Слоеное тесто раскатать и нарезать на полоски шириной 10 см, выложить начинку и скатать рулетиком, края рулета прищипываем, чтобы при выпечке рулет не разошелся.
3
Противень выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем рулетики и приминаем.
4
Оставшийся белок и яйцо взбиваем и данной массой смазываем рулеты. Выпекаем при 180 гр до готовности.
5
Приятного аппетита!!!
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Кушнир (Гарет)
оставил(а)
Спасибо что поделились замечательным рецептом.😍(я форму только изменила моему ребенку так удобнее).
4 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!