
Слоеные булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
Вкусные и быстрые в приготовлении булочки.
Ингредиенты
- Слоеное тесто дрожжевое - 1 пачка
- творог - 400 гр
- яйца - 2 шт
- сахар по вкусу
- ванилин - 1 пачка
- сахарная пудра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку: творог соединить с желтком, ванилином, щепоткой соли и сахаром по вкусу. Тщательно перемешать.
2
Слоеное тесто раскатать и нарезать на полоски шириной 10 см, выложить начинку и скатать рулетиком, края рулета прищипываем, чтобы при выпечке рулет не разошелся.
3
Противень выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем рулетики и приминаем.
4
Оставшийся белок и яйцо взбиваем и данной массой смазываем рулеты. Выпекаем при 180 гр до готовности.
5
Приятного аппетита!!!



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)