
Слоеные булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
Вкусные и быстрые в приготовлении булочки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто дрожжевое 1 пач.
- Творог 400 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар по вкусу
- Ванилин 1 пач.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку: творог соединить с желтком, ванилином, щепоткой соли и сахаром по вкусу. Тщательно перемешать.
2
Слоеное тесто раскатать и нарезать на полоски шириной 10 см, выложить начинку и скатать рулетиком, края рулета прищипываем, чтобы при выпечке рулет не разошелся.
3
Противень выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем рулетики и приминаем.
4
Оставшийся белок и яйцо взбиваем и данной массой смазываем рулеты. Выпекаем при 180 гр до готовности.
5
Приятного аппетита!!!



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)