Лапша удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#марафон #лапшаудон #удон #лапшаскурицей #скурицей #лапша #совощами #терияки
Ингредиенты
- куриных филе 2
- большой болгарский перец 1
- Соус терияки 80 гр
- лапши удон Упаковка
- большая луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- пекинской капусты 1/2
- растительного масла 4 ст.л.
- Кунжут
- морковь 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
(Куриное филе, капусту, морковь, лук, перец), нарезаем соломкой, чеснок трём на мелкой терке или мелко режем, обжариваем курицу на растительном масле
2
Тем временем вода уже кипит, закидываем лапшу варим 10 минут в подсоленной воде, с 1 ст.л растительного масла
3
Добавляем соус терияки к курице,затем добавляем лук и морковь, обжариваем ещё 3 минуты, затем перчик и капусту. Откидываем лапшу на дуршлаг, добавляем к овощам и мясу,посыпаем кунжутом по вкусу, перемешиваем и обжариваем все вместе пару минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!