
Рулет из свиной шейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#люблюмясо и #мяснойрулет
Ингредиенты
- Свиная шейка
- Грибы
- Сыр
- Приправы, чеснок, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свиную шейку острым ножом раскрываем по кругу и у нас получится длинный кусок мяса готовый для фарширования.Мясо пропитать специями,посолить,сверху выкладываем жареные подберёзовики с чесноком,сверху посыпать сыром,сворачиваем мясо в рулет и для страховки скрепляем ниткой.Длинным рулет получился за счёт длинны которую мы получили от свиной шейки...мы её как бы превратили в один длинный бифштекс))
2
Сформированный рулет ставим в духовку в фольге на 45-60мин.при 200-220гр.Затем снять фольгу и дать рулету подрумянится.Подать с овощами.



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)