Рулет из свиной шейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#люблюмясо и #мяснойрулет
Ингредиенты
свиная шейка
грибы
сыр
приправы, чеснок, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную шейку острым ножом раскрываем по кругу и у нас получится длинный кусок мяса готовый для фарширования.Мясо пропитать специями,посолить,сверху выкладываем жареные подберёзовики с чесноком,сверху посыпать сыром,сворачиваем мясо в рулет и для страховки скрепляем ниткой.Длинным рулет получился за счёт длинны которую мы получили от свиной шейки...мы её как бы превратили в один длинный бифштекс))
2
Сформированный рулет ставим в духовку в фольге на 45-60мин.при 200-220гр.Затем снять фольгу и дать рулету подрумянится.Подать с овощами.
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍😍 Заманчивое предложение на приготовление этого рулета,надо попробовать.
Спасибо!!!
15 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!