Мясной рулет "Закусочный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#люблюмясо #марафон #мяснойрулет #мясо#фарш#ужин#завтрак пусточка, конечно, дело...
Ингредиенты
- Фарш мясной (свино-говяжий) 800 гр
- Лук репчатый 2-3 шт
- яйца 2
- Шампиньоны 250 гр
- Соль, перец, мускатный или кориандр по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взять мясной фарш(подойдет любой, от говядины со свининой до куриного и индюшачьего), добавить яйцо, соль, перец---перемешать.Можно использовать различные добавки,(я добавила поджарку из репчатого лука и шампиньонов).Полученную массу уложить в форму для выпечки, накрыть сверху фольгой и отправить в заранее нагретую до 195 гр.духовку на 45 минут.
2
Затем фольгу открыть и еще держать в духовке-пока верх не зарумянится.Когда рулет будет готов, вытащить его из духовки и оставить остужаться прямо в форме. Затем достать его и разрезать на порции. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!