Филе скумбрии в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
50
Ингредиенты
тушки скумбрии 2
яйцо 1
молока 0,5 стакана
просеянной муки (2 из 5 взяла кукурузную) 5 ст л
майонеза 1 ст л
Соль, перец
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе отделить от костей, плавников и т.д., кожу не снимала. Порезать на небольшие кусочки.
2
Для кляра в ёмкости с широким дном смешать яйцо с молоком, добавить соль, перец, просеянную муку, всё хорошо перемешать до растворения всех комочков. Далее вмешать майонез. Выложить в кляр кусочки рыбы и оставить на полчаса.
3
Жарить в разогретом масле с двух сторон до готовности. Готовую рыбу выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитывался лишний жир. Приятного аппетита🤗🤗🤗
4.812012
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Очень выгодный рецепт. Это количество получилось из одной скумбрии. Спасибо за рецепт 👏👌!!!
27 августа 2020 г.
Ответить
Марина, доброе утро! Подскажите пожалуйста, а подойдёт ли филе минтая? Или Чито скумбрия
16 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!