Индийские лепешки паратха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вкусные, нежные и сытные
Ингредиенты
картофелины, отваренные в мундире 4
средняя луковица 1
молотый чили перец
карри 1/2 ч.л.
молотого кориандра 1/2 ч.л.
тесто:
обдирной муки 2 ст.
воды 1,5 ст.
раст масла 3 л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить в мундире картофель, обжарить до золотистого цвета лук
2
Размять картофель и смешать с луком и приправами
3
Замесить тесто, разделить на 10 кусочков, каждый кусочек раскатать и завернуть в него начинку. Мешочек с начинкой осторожно раскатать скалкой, чтобы получилась лепёшка. Обжарить лепешку с двух сторон на разогретом масле.
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Какой интересный, а главное - атмосферный рецепт 💕 спасибо! С нетерпением жду Вашего следующего рецептика 😉
20 мая 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт! Спасибо за рецепт! Продолжайте в том же духе. Мы ваши подписчики ждем следующий рецепт.
26 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!