
Индийские лепешки паратха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вкусные, нежные и сытные
Ингредиенты
- Картофелины, отваренные в мундире 4
- Средняя луковица 1
- Молотый чили перец
- Карри 1/2 ч. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Тесто:
- Обдирной муки 2 стак.
- Воды 1,5 стак.
- Раст масла 3 л
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить в мундире картофель, обжарить до золотистого цвета лук
2
Размять картофель и смешать с луком и приправами
3
Замесить тесто, разделить на 10 кусочков, каждый кусочек раскатать и завернуть в него начинку. Мешочек с начинкой осторожно раскатать скалкой, чтобы получилась лепёшка. Обжарить лепешку с двух сторон на разогретом масле.



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)