avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мили-джули сабджика суп или овощной суп-пюре
Мили-джули сабджика суп или овощной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мили-джули сабджика суп или овощной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ираида Дмитриева
Очень вкусное блюдо. Свекла придает ему удивительный цвет и изюминку.
4 порции
2

Ингредиенты

  • Различных овощей 500 г
  • Сухого соевого мяса (по желанию) 1 горст.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Асафетиды 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Красный острый перец по вкусу
  • Лавровых листа 3
  • Молотого черного перца 1/4 ч. л.
  • Замоченных на ночь семечек подсолнечника 4 ст. л.
  • Свежей зелени мелко нарезать немного

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из овощей использовала свеклу, картофель, тыкву, морковь, зеленую редьку, сушеный болгарский перец. Тыкву и картофель нарезать кубиками, свеклу и зеленую редьку натереть на крупной терке, морковь нарезать кружочками или соломкой. Все овощи и пряности по списку до молотого черного перца положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала овощи. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20-25 минут.
2
Взбить семечки с 200 мл воды в блендере. Добавить взбитые с водой семечки в кастрюлю, довести до кипения и выключить плиту. Вытащить лавровые листья, взбить погружным блендером, чтобы оставались небольшие кусочки овощей.
3
Положить молотый черный перец и зелень. Подавать горячим. В тарелку добавлять топленое масло и 1-2 ст.л. сока квашенной без соли капусты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2