avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
да

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 кг
  • Фарш 0.5 кг
  • Лук 1 шт
  • Морковка 1 шт
  • Соль
  • Рис 300 гр
  • Зелень
  • Соль и перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис промыть и замочить в горячей воде.Морковку на тёрке,лук мелко порезать.
2
Обжарить на сковороде лук,морковку,фарш.
3
Добавить рис и зелень,соль,перец.Можно влить стакан томатного сока или бульона, или просто воды. Потомить минут 10.
4
Наполнить перцы начинкой,выложить в кастрюлю, залить водой до половины перца,варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями