
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
да
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 кг
- Фарш 0.5 кг
- Лук 1 шт
- Морковка 1 шт
- Соль
- Рис 300 гр
- Зелень
- Соль и перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть и замочить в горячей воде.Морковку на тёрке,лук мелко порезать.
2
Обжарить на сковороде лук,морковку,фарш.
3
Добавить рис и зелень,соль,перец.Можно влить стакан томатного сока или бульона, или просто воды. Потомить минут 10.
4
Наполнить перцы начинкой,выложить в кастрюлю, залить водой до половины перца,варить до готовности.



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями