Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
да
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 кг
- Фарш 0.5 кг
- Лук 1 шт
- Морковка 1 шт
- Соль
- Рис 300 гр
- Зелень
- Соль и перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть и замочить в горячей воде.Морковку на тёрке,лук мелко порезать.
2
Обжарить на сковороде лук,морковку,фарш.
3
Добавить рис и зелень,соль,перец.Можно влить стакан томатного сока или бульона, или просто воды. Потомить минут 10.
4
Наполнить перцы начинкой,выложить в кастрюлю, залить водой до половины перца,варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями