
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
#марафон#шарлотка
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яблока 2
- Яйца 4
- Корицы 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать яблоки. Положить их в тарелку посыпать 1 чайной ложкой сахара и корицей, перемешать. Оставить минут на 15.
2
Яйца взбить с сахаром в густую пену. Частями добавлять муку. Тесто готово.
3
Форму для запекания смазать маслом. Выложить яблочки и залить тестом. Запекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Шарлотка готова.



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями