avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный сазан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный сазан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Фото пока показать не могу,не получилось купить такую рыбу и запечь.Обычно я ее делаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбина где-то кг два (можно лещ,раньше его запекала) обязательно с икрой
  • Квашеная капуста, я никогда не взвешивала 0,5 кг
  • Соль, приправы для рыбы по вкусу
  • Майонеза немного
  • Кабачок 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим,вынимаем икру,удаляем жабры и внутренности оставшиеся,моем, обсушиваем немного бумажным полотенцем, посолить натереть приправами и отставить.
2
Делаем начинку,икру взбиваем вилкой,удаляем ястыки,они сами на вилку наматываются,посолить и смешать с квашенной капустной,заложить внутрь рыбины,смазать майонезом кисточкой( его очень мало нужно,может одна столовая ложка.и уложить на лист для запекания,я стелю антипригарный коврик,тогда масло не нужно.
3
Кабачок режу кружками не тонкими солю перчу кисточкой смазываю майонезом посыпаю тертым сыром и укладываю на лист внизу где нет рыбы,кабачок у меня как гарнир.Ставлю запекать в разогретую духовку,до готовности (мин 30 наверное и как зарумянится) не засекала.На даче летом я запекала в электродуховке ставила на 30 минут,делала вроде бы фото к сожалению не нашла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями