Фаршированный овощами карп

Фаршированный овощами карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

- Рыба (у меня карп) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Лимон (сок) 0,5 шт
- Лимон 0,5 шт
- Петрушка 1 пуч.
- Лист лавровый 1 шт
- Куркума 1 ч.л
Соль, перец
- Чеснок 5 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить,помыть.Сделать поперечные надрезы см по 5 друг от друга. Смешать сок лимона с солью и перцем.Смазать всю рыбу.Оставить мариноваться 30 минут. Смешать куркуму с подсолнечным маслом,добавить чеснок,выдавленный через пресс.Смазать смесью карпа. Лимон и помидор порезать дольками.Лук-полукольцами.Морковь — кружочками.Перец-соломкой. В надрезы вставить, чередуя, дольку лимона и помидора.
2
Лук обжарить с морковкой в сковороде с добавлением растительного масла.Добавить перец.Тушить 3 минуты. Начинить карпа обжаренными овощами.Добавить пучок петрушки и лавровый лист. Рыбу выложить на противень. Запекать в духовке (180С) 20 минут. Смазать рыбу майонезом.Запекать ещё 10-15 минут. Петрушку и лавровый лист выкинуть.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!