Фаршированный овощами карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- - Рыба (у меня карп) 1 шт
- - Лук репчатый 1 шт
- - Морковь 1 шт
- - Перец болгарский 1 шт
- - Помидор 1 шт
- - Лимон (сок) 0,5 шт
- - Лимон 0,5 шт
- - Петрушка 1 пуч.
- - Лист лавровый 1 шт
- - Куркума 1 ч.л
- Соль, перец
- - Чеснок 5 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить,помыть.Сделать поперечные надрезы см по 5 друг от друга.
Смешать сок лимона с солью и перцем.Смазать всю рыбу.Оставить мариноваться 30 минут.
Смешать куркуму с подсолнечным маслом,добавить чеснок,выдавленный через пресс.Смазать смесью карпа.
Лимон и помидор порезать дольками.Лук-полукольцами.Морковь — кружочками.Перец-соломкой.
В надрезы вставить, чередуя, дольку лимона и помидора.
2
Лук обжарить с морковкой в сковороде с добавлением растительного масла.Добавить перец.Тушить 3 минуты.
Начинить карпа обжаренными овощами.Добавить пучок петрушки и лавровый лист.
Рыбу выложить на противень.
Запекать в духовке (180С) 20 минут.
Смазать рыбу майонезом.Запекать ещё 10-15 минут.
Петрушку и лавровый лист выкинуть.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!