avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный Кулич с яичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальный Кулич с яичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор АлЁнКа😘🖕🏼😘 Я
°Христос Воскрес!Здоровья вам всем ,Счастье и Улыбок на Лице,Давайте будем Добрее Друг...

Ингредиенты

  • Кулич в мультиварке:
  • Мука 600 грамм
  • Молоко 250 мл
  • Желтки 4 шт
  • Масло сливочное 130 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Соль 0.5 чайн.ложки
  • Дрожжи 3,5 чайн ложки
  • Ванилин на кончике ножа
  • Изюм по вкусу
  • Яйца красить:
  • уксус 9% 1 ст.ложка
  • Краски (разных цветов)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Смешайте дрожжи быстрого действия с мукой.
2
Желтки растираем с сахаром. Добавляем растопленное масло и теплое молоко. Засыпаем соль и ванилин. Взбиваем массу миксером или блендером до состояния пены.
3
Добавляем муку и изюм, продолжая перемешивать. Замешиваем мягкое тесто, формируем шар. Накрываем его полотенцем и ставим в теплое место на несколько часов. Смазываем чашу мультиварки маслом, выкладываем тесто. Выставляем режим поддержки тепла на 10 минут, затем оставляем тесто, чтобы подошло, на 30 минут.
4
Как только тесто подойдет и увеличится в размерах в 2 раза, выставляем режим "Выпечка" на 1 час 20 минут.
5
Готовый кулич оставляем в мультиварке еще на 10 минут, чтобы остыл. Затем покрываем глазурью. В специальный пакет,Христос Воскрес!Приятного аппетита!
6
На один стакан теплой воде развести краску и добавить уксус,далее сваренное яйцо в крутое и не разбитое добавить в кружку на минут 2-3,аккуратно доставать ложкой и на специальную тарелочку,для сушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями