
Булочки к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Тесто готовилось в хлебопечке.
Ингредиенты
- молока 230 мл.
- яйца [одно для теста, другое для смазывания] 2
- соли 1 ч.л.
- сухих дрожжей 5-7 г.
- муки 450 г.
- сахара 2 ст.л.
- масла 50 г.
- дла смазки противеня маргарин или жир
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме 1 яйца, которое предназначено для смазки, вложить в чашу хлебопечки в той последовательности, в которой рекомендует инструкция к хлебопечке. В моем случае: теплое молоко, растопленное масло, взбитое яйцо, сахар, соль. Затем мука и наконец дрожжи. Включить программу тесто.
2
По окончании программы, тесто достать из чаши, разделить на 16 частей, сформировать в виде шариков и уложить друг возле друга на противень, смазанный маргарином. Оставить тесто на 25 минут для увеличения в объеме. Затем булочки протереть яйцом или можно молоком и вложить в подогретую до 190 градусов духовку. Булочки выпекать около 20 минут.



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)