avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки к завтраку
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Тесто готовилось в хлебопечке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 230 мл
  • Яйца одно для теста, другое для смазывания 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 5-7 г
  • Муки 450 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Масла 50 г
  • Дла смазки противеня маргарин или жир

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме 1 яйца, которое предназначено для смазки, вложить в чашу хлебопечки в той последовательности, в которой рекомендует инструкция к хлебопечке. В моем случае: теплое молоко, растопленное масло, взбитое яйцо, сахар, соль. Затем мука и наконец дрожжи. Включить программу тесто.
2
По окончании программы, тесто достать из чаши, разделить на 16 частей, сформировать в виде шариков и уложить друг возле друга на противень, смазанный маргарином. Оставить тесто на 25 минут для увеличения в объеме. Затем булочки протереть яйцом или можно молоком и вложить в подогретую до 190 градусов духовку. Булочки выпекать около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1