
Пасха красная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурдучкина
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сливочное масло 160 г
- Сахар 160 г
- Сливки 35% 80 г
- Яйца 2 шт.
- Цукатная смесь 100 г
- Ванилин 8 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца отварить, отделить желтки. Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному. Массу растирать до полного растворения сахара.
2
Добавить дважды протертый через сито творог, изюм, цукаты.
3
Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз.
4
Заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей. Закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник на несколько часов.
5
Вынуть пасочницу из холодильника. Вынуть пасху из пасочницы, украсить.



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями