Пасха красная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурдучкина
Ингредиенты
Творог 400 г
Сливочное масло 160 г
Сахар 160 г
Сливки 35% 80 г
Яйца 2 шт
Цукатная смесь 100 г
Ванилин 8 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца отварить, отделить желтки. Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному. Массу растирать до полного растворения сахара.
2
Добавить дважды протертый через сито творог, изюм, цукаты.
3
Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз.
4
Заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей. Закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник на несколько часов.
5
Вынуть пасочницу из холодильника. Вынуть пасху из пасочницы, украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!