ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пасха красная

Пасха красная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурдучкина

Ингредиенты

Творог 400 г
Сливочное масло 160 г
Сахар 160 г
Сливки 35% 80 г
Яйца 2 шт
Цукатная смесь 100 г
Ванилин 8 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца отварить, отделить желтки. Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному. Массу растирать до полного растворения сахара.
2
Добавить дважды протертый через сито творог, изюм, цукаты.
3
Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз.
4
Заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей. Закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник на несколько часов.
5
Вынуть пасочницу из холодильника. Вынуть пасху из пасочницы, украсить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!