
Камбала с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Ингредиенты
- Тушки камбалы 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидора 3
- Огурчика 3
- Нерафинированного растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Камбалу чистим, моем и режем на кусочки и солим.
2
Лук с морковью моем,чистим и шинкуем. Слегка притомить на растительном масле.
3
Камбалу выкладываем поверх овощей и запекаем до золотистой корочки.
4
Режем в отдельную тарелку помидоры, огурцы и лук и зелень. Заправляем маслом, солим. Перемешиваем.даем минуты две дать сок и трапезничаем!



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями