avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Музычко
Очень острая и вкусная аджика! Готовится легко и быстро) Первый раз приготовила, как...

Ингредиенты

  • Красного болгарского перца (это примерно 40 шт) 3-3,5 кг
  • Перца чили 20-25 шт.
  • Средних помидор (не больше) 5
  • Чеснока 4 гол.
  • Подсолнечного масла 0,5 стак.
  • 9% уксуса(уксус добавлять если делаете на зиму) 0,5 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все овощи перекручиваем на мясорубке.
2
Добавляем масло и ставим на плиту, на средний огонь. Как закипит, добавить соль по вкусу!
3
Тушить примерно 1,5 часа! В конце готовки добавляем уксус и разливаем по банкам ( из этого количества получается, примерно 4-4,5 литра аджики. Всё зависит от болгарского перца!
4
Если делаете на один раз, то перцы берём 2 к 1, т.е 10 шт болгарского перца и 5 шт перца Чили. Приятного Вам аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями