
Пп-кальмар на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Егоренко
Ингредиенты
- кальмара 2
- помидор 1
- Шпинат
- сладкий перец 1
- натурального йогурта 5 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Чистим кальмары (Я сначала достаю все внутренности, удаляю хитиновую пластину. Потом заливаю кальмары кипятком на несколько секунд и сразу перекладываю в воду со льдом. Пленка после этого удаляется очень легко)
2
Фаршируем кальмары натуральным йогуртом, сладким перцем, помидором и шпинатом
3
Жарим на гриле 2-3 минуты с двух сторон. Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)