Жареная картошка с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Картофель
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картошку и лук почистить, шампиньоны помыть. Все нарезать ломтиками. Картофель промываем в холодной воде от лишнего крахмала и высушиваем бумажными полотенцами.
2
В сковороде разогреть растительное масло по максимому и обжарить грибы до готовности. Выложить в тарелку.
3
На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем высушеный картофель. Сразу не перемешиваем, даем образоваться корочке. Потом перемешиваем и добавляем нарезанный лук. Картофель посолить в конце, когда приготовиться!
4
К готовом картофелю закинуть обжареные грибы, перемешиваем и прогреваем. Посыпать зеленью, по желанию можно поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!