
Рулька запеченная в острой медовой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natulya_S
Ингредиенты
- Свиной рульки 1,5-2 кг
- Аджики 1-2 ч. л.
- Меда 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рульку почистить, помыть, проварить в соленой воде с лавровым листом 1,5 часа.
2
Обмазать смесью меда и аджики, сложить в пакет для запекания и запекать в нагретой до 180* духовке 1-1,5 часа.



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями