Творожный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон#пасха#кулич
Ингредиенты
- рисовой муки 100 грамм
- творога из пачки 200 грамм
- яйца 2
- сливочного масла 40 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- пакетиков подсластителя или 2 столовых ложки сахара без верха 5
- изюма 50 грамм
- дробленного миндаля 20 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отправляем в чашу творог и яйца и пробиваем блендером до однородной массы, чтобы без комочков.
2
Масло предварительно растопить и влить в творожную массу, добавить подсластитель или сахар и взбиваем до однородной массы. Добавляем сухофрукты и перемешиваем.
3
Далее добавить муку, разрыхлитель, тесто должно получиться как творожная масса, забивать его мукой не нужно. Затем ложкой выкладываем тесто в формы и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями