
Творожный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон#пасха#кулич
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Творога из пачки 200 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 40 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсластителя или 2 столовых ложки сахара без верха 5 пак.
- Изюма 50 г
- Дробленного миндаля 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отправляем в чашу творог и яйца и пробиваем блендером до однородной массы, чтобы без комочков.
2
Масло предварительно растопить и влить в творожную массу, добавить подсластитель или сахар и взбиваем до однородной массы. Добавляем сухофрукты и перемешиваем.
3
Далее добавить муку, разрыхлитель, тесто должно получиться как творожная масса, забивать его мукой не нужно. Затем ложкой выкладываем тесто в формы и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита 🤗



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями