Филе скумбрии в кляре

Филе скумбрии в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Используя при жарке кляр, рыба остается сочной.

Ингредиенты

скумбрия 1
яйца 2
пива 50 г
муки 5 ст.л.
:соль Для вкуса
Для украшения:маслины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию почистить, разрезать по хребту. Удалить хребет и косточки.Посолить.
2
Приготовить кляр: взбить яйца, добавить пиво, муку и посолить. Рыбу погрузить в кляр, чтобы она вся им покрылась.И жарить с двух сторон на разогретой сковороде с расти тельным маслом по 10 минут. У меня немного осталось кляра и я испекла кружевные блинчики для украшения, на которые я положу рыбу.
3
Блинчики и рыбу про мокнуть салфетками, чтобы удалить излишки масла.На блюдо уложить блинчики и поверх них рыбу. Украсить маслинами.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!