Творожная пп пасха

Творожная пп пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Заплишная

Ингредиенты

творога 9% 300 грамм
сливок 10% 125 мл
сахарной пудры 80 грамм
клубники 3-5 шт
изюма Горсть
какао-порошка 2 ч.л.
пакетик ванилина 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм промыть холодной водой и залить кипятком на 10-15 минут. Из клубники сделать пюре.
2
Творог, сливки, ванилин и сахарную пудру смешать в блендере до однородной массы.
3
Разделить полученную творожную массу на 3 части - необязательно равные. В первую часть добавить изюм, во вторую - клубничное пюре, в третью - какао.
4
Берём пасочницу (форму для кулича), переворачиваем вверх дном, ставим в глубокую тарелку (чтобы стекла сыворотка), выстилаем марлю в форму. Начинаем собирать наш кулич. Кладем по очереди все части нашей творожной массы - с изюмом, с клубникой, с какао. Закрываем аккуратно марлей, ставим груз и отправляем на ночь в холодильник.
5
Утром достаем тарелку с формой из холодильника. Снимаем груз, сливаем сыворотку. Приоткрываем марлю, берём тарелку и накрываем форму, переворачиваем - аккуратно снимаем форму и марлю. Готово! Украсить можно по желанию как угодно
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Подскажите пожалуйста,а пакетик ванилина, это сколько грамм?
29 апреля 2021 г.
Ответить
И сколько весом полученное изделие(примерно)
29 апреля 2021 г.
Ответить
Вот такие пасочки получились
5 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!