avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Шмидт
#пирог#тесто#рыба#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Филе рыбы
  • Лук
  • Соль,перец
  • тесто
  • Кефира 0,5 л
  • Мука
  • Яйцо 1 шт.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Сода 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста кроме муки,всыпать соду дать загаситься.Добавить муки сколько возьмет тесто.Тесто должно быть мягким слегка прилипать к рукам, лучше в процессе добавить муки.Оставить тесто на 15 мин.
2
Раскатать тесто,выложить начинку слой рыбы,приправить посолить и слой лука,лук лучше пожать хорошенько когда укладываете.Закрыть пирог вторым слоем теста,сформировать! Смазать желтком.можно Выпекать.Готовый пирог можно обмазать слив.маслом.Приятного аппетита:-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями