
Перепела с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала хорошо промываем тушки перепелов и маринуем. Для маринада я использовал следующее: специи для мяса, перец, долька чеснока, майонез, соль- во всем этом обвалять и оставить на пару часов.
2
Выкладываем перепелок на противень и ставим в разогретую духовку.
3
Через полчаса они готовы, подрумянились и мы их достаем.
4
На противень вместо них выкладываем картофель порезанный крупно и запекаем его до готовности, до корочки. Картошку надо присолить и так же добавить специй. В конце посыпаем тертым сыром. Приятного!!!



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями