Перепела с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Ингредиенты
- тушки перепелов
- картофель
- майонез
- соль, специи
- сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала хорошо промываем тушки перепелов и маринуем. Для маринада я использовал следующее: специи для мяса, перец, долька чеснока, майонез, соль- во всем этом обвалять и оставить на пару часов.
2
Выкладываем перепелок на противень и ставим в разогретую духовку.
3
Через полчаса они готовы, подрумянились и мы их достаем.
4
На противень вместо них выкладываем картофель порезанный крупно и запекаем его до готовности, до корочки. Картошку надо присолить и так же добавить специй. В конце посыпаем тертым сыром. Приятного!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!