
Утка вареножареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Утку отварила для бульона, а мясо решила запечь в духовке.
Ингредиенты
- Утка
- майонеза 50 гр,
- чеснока 3 зубчика
- Соль, черный молотый перец
- Масло для смазки противня
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Утку отварила. Перемолола чеснок, добавила соль и перец, этой смесью смазала утку со всех сторон. Противень смазала маслом и уложила утку. 220 гр на 30 минут. Утка подрумянилась и готово. Приятного аппетита!



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями