avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка вареножареная

Утка вареножареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Утку отварила для бульона, а мясо решила запечь в духовке.

Ингредиенты

  • Утка
  • майонеза 50 гр,
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль, черный молотый перец
  • Масло для смазки противня

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Утку отварила. Перемолола чеснок, добавила соль и перец, этой смесью смазала утку со всех сторон. Противень смазала маслом и уложила утку. 220 гр на 30 минут. Утка подрумянилась и готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями