
Медовый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#пчела
Ингредиенты
- Яиц 6 шт.
- Сахара 160 г
- Мёда 2 ст. лож.
- Муки 190 г
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, сахар, мёд и ванилин до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
2
В объёме увеличиться должно примерно в 4 раза.
3
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
4
Выпекать при t° 180° 30 минут. Остудить в форме. Корж разрезать на 3 коржа.
5
Все коржи смазать вареной сгущёнкой и залить шоколадной глазурью и в центр насыпать немного орехов.
6
P.S. я коржи смазала перетёртой клубникой с сахаром и верх посыпала сахарной пудрой и какао-порошком.
7
Приятного чаепития!



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями