
Супчик с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Медянская
4-6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 2,5 л
- Картофеля 4 шт.
- Луковица репчатого лука 1
- Вешанок 200 г
- Молока 100 мл
- Соль
- Перец
- Зелень
- Универсальная специя
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пока вариться бульон,нарезаем все ингредиенты.В бульон засыпаем 1 чайную ложку универсальной специи,щепотку соли и перца.
2
Обжариваем на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла грибы и лук до золотистой корочки.
3
В кипящий бульон закидываем картофель.Затем грибы с луком.
4
За 10 минут до готовности наливаем молоко.
5
Добавляем укроп и по желанию кусочки курицы.Подаем со сметанкой.
6
Приятного аппетита!



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)