Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#люблюмясо #лагман
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- луковица 1
- болгарского перца 150 гр
- морковка 1
- чеснока 3-4 зубчика
- томатной пасты 2 ст.ложки
- картошки 4
- яичной лапши (или любой другой) 450 гр
- Специи
- Соль
- Перец
- Зелень
- воды 800 гр
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо режем кубиками и обжариваем на сковороде 10-15 минут.
2
Добавляем морковь, нарезанную кубиками, и нарезанный лук и тоже обжариваем.
3
Добавляем болгарский перец, томатную пасту с перемешиваем. Затем наливаем 600 гр воды, солим, перчим, и добавляем специи.
4
Тушим полтора часа, затем добавляем нарезанную кубиками картошку и доливаем ещё воды и тушим ещё полчаса. За пять минут до готовности добавляем зелень.
5
Отварить лапшу.
6
И подаем лагман. Сначала накладываем лапшу, затем овощи и заливаем бульоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!