Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️
#люблюмясо #лагман

Ингредиенты

говядины 500 гр
луковица 1
болгарского перца 150 гр
морковка 1
чеснока 3-4 зубчика
томатной пасты 2 ст.ложки
картошки 4
яичной лапши (или любой другой) 450 гр
Специи
Соль
Перец
Зелень
воды 800 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кубиками и обжариваем на сковороде 10-15 минут.
2
Добавляем морковь, нарезанную кубиками, и нарезанный лук и тоже обжариваем.
3
Добавляем болгарский перец, томатную пасту с перемешиваем. Затем наливаем 600 гр воды, солим, перчим, и добавляем специи.
4
Тушим полтора часа, затем добавляем нарезанную кубиками картошку и доливаем ещё воды и тушим ещё полчаса. За пять минут до готовности добавляем зелень.
5
Отварить лапшу.
6
И подаем лагман. Сначала накладываем лапшу, затем овощи и заливаем бульоном.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чтобы говядина была мягкой
30 мая 2019 г.
Ответить
Я пишу сколько тушила я,а вы тушите как пожелаете
30 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!