avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️
#люблюмясо #лагман

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Луковица 1
  • Болгарского перца 150 г
  • Морковка 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Картошки 4
  • Яичной лапши (или любой другой) 450 г
  • Специи
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Воды 800 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Мясо режем кубиками и обжариваем на сковороде 10-15 минут.
2
Добавляем морковь, нарезанную кубиками, и нарезанный лук и тоже обжариваем.
3
Добавляем болгарский перец, томатную пасту с перемешиваем. Затем наливаем 600 гр воды, солим, перчим, и добавляем специи.
4
Тушим полтора часа, затем добавляем нарезанную кубиками картошку и доливаем ещё воды и тушим ещё полчаса. За пять минут до готовности добавляем зелень.
5
Отварить лапшу.
6
И подаем лагман. Сначала накладываем лапшу, затем овощи и заливаем бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2