
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#люблюмясо #лагман
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Луковица 1
- Болгарского перца 150 г
- Морковка 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Картошки 4
- Яичной лапши (или любой другой) 450 г
- Специи
- Соль
- Перец
- Зелень
- Воды 800 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо режем кубиками и обжариваем на сковороде 10-15 минут.
2
Добавляем морковь, нарезанную кубиками, и нарезанный лук и тоже обжариваем.
3
Добавляем болгарский перец, томатную пасту с перемешиваем. Затем наливаем 600 гр воды, солим, перчим, и добавляем специи.
4
Тушим полтора часа, затем добавляем нарезанную кубиками картошку и доливаем ещё воды и тушим ещё полчаса. За пять минут до готовности добавляем зелень.
5
Отварить лапшу.
6
И подаем лагман. Сначала накладываем лапшу, затем овощи и заливаем бульоном.



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)