
Внимание📢 морковно-преморковная пироженка 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алечка
Исключительно для любителей🥕🥕🥕🥕🥕и правильного питания!! Очень яркий вкус моркови!...
Ингредиенты
- Для бисквита
- Моркови 170 г
- Фиников 80 г
- Оливкового масла(или любого растительного) 60 мл
- Кукурузной муки 60 г
- Яйца — 2
- Орехов (у меня грецкие) 40-50 г
- Для крема
- Мягкого творога 200 г
- Творожного сыра 80 г
- Меда (или любой подсластитель) 15 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Предварительно замочить финики в горячей воде (косточки вынуть)
2
Морковь порезать
3
Пробить в блендере финики, морковь и орехи
4
Добавить яйца и муку и ещё раз пробить
5
Тесто выложить на пергамент тонким слоем и выпекать 20мин при 180°
6
Остудить, порезать на 4 части
7
Промазать кремом каждый коржик, украсть по желанию, убрать в холодильник на пропитку
8
Наслаждаться 😋



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями