Внимание📢 морковно-преморковная пироженка 🔥

Внимание📢 морковно-преморковная пироженка 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алечка
Исключительно для любителей🥕🥕🥕🥕🥕и правильного питания!! Очень яркий вкус моркови!...

Ингредиенты

Для бисквита ⤵️
моркови 170 гр
фиников 80 гр
оливкового масла(или любого растительного) 60 мл
кукурузной муки 60 гр
Яйца — 2
орехов (у меня грецкие) 40-50 гр
Для крема⤵️
мягкого творога 200 гр
творожного сыра 80 гр
меда (или любой подсластитель) 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно замочить финики в горячей воде (косточки вынуть)
2
Морковь порезать
3
Пробить в блендере финики, морковь и орехи
4
Добавить яйца и муку и ещё раз пробить
5
Тесто выложить на пергамент тонким слоем и выпекать 20мин при 180°
6
Остудить, порезать на 4 части
7
Промазать кремом каждый коржик, украсть по желанию, убрать в холодильник на пропитку
8
Наслаждаться 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!