avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Внимание📢 морковно-преморковная пироженка 🔥
Внимание📢 морковно-преморковная пироженка 🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Внимание📢 морковно-преморковная пироженка 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алечка
Исключительно для любителей🥕🥕🥕🥕🥕и правильного питания!! Очень яркий вкус моркови!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Моркови 170 г
  • Фиников 80 г
  • Оливкового масла(или любого растительного) 60 мл
  • Кукурузной муки 60 г
  • Яйца — 2
  • Орехов (у меня грецкие) 40-50 г
  • Для крема
  • Мягкого творога 200 г
  • Творожного сыра 80 г
  • Меда (или любой подсластитель) 15 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Предварительно замочить финики в горячей воде (косточки вынуть)
2
Морковь порезать
3
Пробить в блендере финики, морковь и орехи
4
Добавить яйца и муку и ещё раз пробить
5
Тесто выложить на пергамент тонким слоем и выпекать 20мин при 180°
6
Остудить, порезать на 4 части
7
Промазать кремом каждый коржик, украсть по желанию, убрать в холодильник на пропитку
8
Наслаждаться 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями