
Творожная запеканка📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
Вкусная,удачная,в меру сладкая и сочная творожная запеканка-будут есть даже те,кто не...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога по 180 гр.(итого 720 гр.) 4 пач.
- Яйца или 4, если маленькие 3
- Сахар 3-4 ст. л.
- Пакетик11 гр ванильный сахар
- Соли 1 щеп.
- Неполный стакан изюм
- Л.с верхом манна или манка 3 стак.
- Слив. масло для смазывания формы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать в миске творог(любой жирности,даже рикотту можно брать).Добавить сахар,соль,манку,яйца-все хорошенько перемешать.Оставить на 5-10 мин.В это время залить кипятком изюм на те же 5-10 мин.Слить,обвалять изюм в муке и добавить к творожной массе,вылить в смазанную маслом форму...Разогреть духовку до 180 гр.и поставить выпекаться на 45-50 мин.на среднем огне до золотистой корочки сверху.Подождать пока запеканка полностью остынет и только тогда нарезать порционно..Бесподобное наслаждение😋👌



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями