avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка📌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
Вкусная,удачная,в меру сладкая и сочная творожная запеканка-будут есть даже те,кто не...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога по 180 гр.(итого 720 гр.) 4 пач.
  • Яйца или 4, если маленькие 3
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Пакетик11 гр ванильный сахар
  • Соли 1 щеп.
  • Неполный стакан изюм
  • Л.с верхом манна или манка 3 стак.
  • Слив. масло для смазывания формы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать в миске творог(любой жирности,даже рикотту можно брать).Добавить сахар,соль,манку,яйца-все хорошенько перемешать.Оставить на 5-10 мин.В это время залить кипятком изюм на те же 5-10 мин.Слить,обвалять изюм в муке и добавить к творожной массе,вылить в смазанную маслом форму...Разогреть духовку до 180 гр.и поставить выпекаться на 45-50 мин.на среднем огне до золотистой корочки сверху.Подождать пока запеканка полностью остынет и только тогда нарезать порционно..Бесподобное наслаждение😋👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями