Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим 🌳
# марафон
30 минут
4 порции

Ингредиенты

окорочок 1
воды 1,5
картофелены 3
морковь 1
лук 1
Приправа: лавр зира соль перец черный
Подсолнечное масло
Зелень: петрушка укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В холодную воду опускаем курицу, варим классически, тем временем занимаемся овощами т.е. нарезаем- картофель кубиками, морковь пятаками, лук полукольцами...
2
Когда курица сварилась её вынуть и нарезать, кладем морковь, закипела, картофель, 5 мин покипела и на малый огонь, потом лук и всю приправу, и курицу+ пару ст л масла...
3
Когда закипит выключить и пусть доходит минут 10. Зелень и чеснок (мелко резаный) я добавляю непосредственно в тарелку. Приятных аппетитов!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!