Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
# марафон
30 минут
4 порции
Ингредиенты
окорочок 1
воды 1,5
картофелены 3
морковь 1
лук 1
Приправа: лавр зира соль перец черный
Подсолнечное масло
Зелень: петрушка укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В холодную воду опускаем курицу, варим классически, тем временем занимаемся овощами т.е. нарезаем- картофель кубиками, морковь пятаками, лук полукольцами...
2
Когда курица сварилась её вынуть и нарезать, кладем морковь, закипела, картофель, 5 мин покипела и на малый огонь, потом лук и всю приправу, и курицу+ пару ст л масла...
3
Когда закипит выключить и пусть доходит минут 10. Зелень и чеснок (мелко резаный) я добавляю непосредственно в тарелку. Приятных аппетитов!!!
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!