
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
# марафон
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- окорочок 1
- воды 1,5
- картофелены 3
- морковь 1
- лук 1
- Приправа: лавр зира соль перец черный
- Подсолнечное масло
- Зелень: петрушка укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В холодную воду опускаем курицу, варим классически, тем временем занимаемся овощами т.е. нарезаем- картофель кубиками, морковь пятаками, лук полукольцами...
2
Когда курица сварилась её вынуть и нарезать, кладем морковь, закипела, картофель, 5 мин покипела и на малый огонь, потом лук и всю приправу, и курицу+ пару ст л масла...
3
Когда закипит выключить и пусть доходит минут 10. Зелень и чеснок (мелко резаный) я добавляю непосредственно в тарелку. Приятных аппетитов!!!



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями