Суп-гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
Пряный острый суп, соль указала «по вкусу», но на всё у меня уходит 2-2,5 чайной ложки...
Ингредиенты
говядины 700 гр
картофеля 2-3 клубня
помидоров 3 шт
моркови 1 шт
репчатого лука 1 шт
болгарских перца 2 шт
сельдерея 2 стебля
чеснока 2-3 зубчика
перца чили 1 шт
паприки 1 ст. л.
Тмин по вкусу
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Укроп
чили для подачи 1 перчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину мелко нарезать кубиком (учитывая, что при варке размеры ещё уменьшатся), тушить на среднем огне при закрытой крышке 20 минут вместе с мелко нарезанным полукольцами луком. Добавить далее сельдерей, немного масла, чеснок, специи. Огонь средний.
2
Через 15 минут добавить порезанные кубиком помидоры, болгарский перец, тушить далее до мягкости.
3
Если бульона мало (что редко случается в данном рецепте), добавить воды. Подавать с зеленью и перчиком чили.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!