
Суп-гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
Пряный острый суп, соль указала «по вкусу», но на всё у меня уходит 2-2,5 чайной ложки...
Ингредиенты
- Говядины 700 г
- Картофеля 2-3 клубня
- Помидоров 3 шт.
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Сельдерея 2 стебля
- Чеснока 2-3 зуб.
- Перца чили 1 шт.
- Паприки 1 ст. л.
- Тмин по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
- Укроп
- Чили для подачи 1 перчик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину мелко нарезать кубиком (учитывая, что при варке размеры ещё уменьшатся), тушить на среднем огне при закрытой крышке 20 минут вместе с мелко нарезанным полукольцами луком. Добавить далее сельдерей, немного масла, чеснок, специи. Огонь средний.
2
Через 15 минут добавить порезанные кубиком помидоры, болгарский перец, тушить далее до мягкости.
3
Если бульона мало (что редко случается в данном рецепте), добавить воды. Подавать с зеленью и перчиком чили.



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями