
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон 3
Ингредиенты
- фунчоза 1 моток
- огурец 1 шт
- перец болгарский (красный и желтый) 1/2 шт
- морковь 1 шт
- зелень немного
- лук 1 шт
- чеснок 2 зуб
- приправа "Чим-чим"1 ст.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вермишель фунчозу залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 7 мин. За это время морковь и огурец натереть на терке для корейской моркови, перец желтый и красный, для богатства красок, нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать тонкими полукольцами,а чеснок кружочками. Измельчить зелень.Овощи смешать,посолить. Лапшу слить,промыть холодной водой,дать стечь. Порезать ее ножницами,чтобы не была такой длинной. Добавить к овощам.
2
Берем острую приправу"Чим-чим",я взяла 1 ст.л., Можете добавить больше,если нравится очень острое, и добавляем в салат, все хорошо перемешиваем. Складываем в контейнер, закрываем и убираем в холодильник на 1 ч.,чтобы настоялся. Салат готов! Приятного аппетита!



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями