Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон 3
Ингредиенты
- фунчоза 1 моток
- огурец 1 шт
- перец болгарский (красный и желтый) 1/2 шт
- морковь 1 шт
- зелень немного
- лук 1 шт
- чеснок 2 зуб
- приправа "Чим-чим"1 ст.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вермишель фунчозу залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 7 мин. За это время морковь и огурец натереть на терке для корейской моркови, перец желтый и красный, для богатства красок, нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать тонкими полукольцами,а чеснок кружочками. Измельчить зелень.Овощи смешать,посолить. Лапшу слить,промыть холодной водой,дать стечь. Порезать ее ножницами,чтобы не была такой длинной. Добавить к овощам.
2
Берем острую приправу"Чим-чим",я взяла 1 ст.л., Можете добавить больше,если нравится очень острое, и добавляем в салат, все хорошо перемешиваем. Складываем в контейнер, закрываем и убираем в холодильник на 1 ч.,чтобы настоялся. Салат готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!