avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон 3

Ингредиенты

  • фунчоза 1 моток
  • огурец 1 шт
  • перец болгарский (красный и желтый) 1/2 шт
  • морковь 1 шт
  • зелень немного
  • лук 1 шт
  • чеснок 2 зуб
  • приправа "Чим-чим"1 ст.л
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вермишель фунчозу залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 7 мин. За это время морковь и огурец натереть на терке для корейской моркови, перец желтый и красный, для богатства красок, нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать тонкими полукольцами,а чеснок кружочками. Измельчить зелень.Овощи смешать,посолить. Лапшу слить,промыть холодной водой,дать стечь. Порезать ее ножницами,чтобы не была такой длинной. Добавить к овощам.
2
Берем острую приправу"Чим-чим",я взяла 1 ст.л., Можете добавить больше,если нравится очень острое, и добавляем в салат, все хорошо перемешиваем. Складываем в контейнер, закрываем и убираем в холодильник на 1 ч.,чтобы настоялся. Салат готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!