Холодец домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natulya_S
Ингредиенты
свиной рульки 1,5 кг
курица 1,5 кг
мякоти говядины 800 г
луковица 1
средняя морковь 1
Соль, перец, лавровый лист, перец душистый горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясопродукты замачиваем на 6 часов, моем, разрезаем на крупные куски, складываем в кастрюлю, заливаем водой. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Снимаем пену, солим, добавляем перец горошком черный и душистый, лавровый лист, 1 промытую целую луковицу в шелухе и 1 мытую морковь. Варим на медленном огне 4-5 часов.
2
Немного охлаждаем, достаем мясопродукты из кастрюли, освобождаем от костей, измельчаем. Перемешиваем измельченное мясо, раскладываем в подготовленные судки.заливаем процеженным бульоном, чтобы он покрывал мясо на 1-1,5 см, дожидаемся полного охлаждения и ставим в холодильник на 6-8 часов.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!