Мясо с картошкой тушеные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана мишина 🏃♂️
Минимум усилий и отличный результат
Ингредиенты
- Мясо
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Соль
- Хмели-сунели
- Вода
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь тонкими кружочками. На мультиварке выставить подходящий режим для обжаривания (выпечка, "жарка" или "обжаривание") на 30 мин. Налить масло.Обжарить лук и морковь 5-7 мин. Добавить мясо, нарезанное кусочками среднего размера. Жарить ещё 15 мин,не забывая помешивать. Добавить картошку, тоже резать не мелко. Всё перемешать, посолить, приправить, обжарить до окончания режима.
2
Теперь добавляем воду (желательно горячую), так, чтобы она только виднелась,а не покрывала всё. Ставим режим "тушение" на 1,5 часа. Вкусный ужин готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!