Мясо с картошкой тушеные в мультиварке

Мясо с картошкой тушеные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор оксана мишина 🏃‍♂️
Минимум усилий и отличный результат

Ингредиенты

Мясо
Картофель
Морковь
Лук
Соль
Хмели-сунели
Вода
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь тонкими кружочками. На мультиварке выставить подходящий режим для обжаривания (выпечка, "жарка" или "обжаривание") на 30 мин. Налить масло.Обжарить лук и морковь 5-7 мин. Добавить мясо, нарезанное кусочками среднего размера. Жарить ещё 15 мин,не забывая помешивать. Добавить картошку, тоже резать не мелко. Всё перемешать, посолить, приправить, обжарить до окончания режима.
2
Теперь добавляем воду (желательно горячую), так, чтобы она только виднелась,а не покрывала всё. Ставим режим "тушение" на 1,5 часа. Вкусный ужин готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!