
Спред из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Герман
Ингредиенты
- Консервов в масле (скумбрия,сардина, сайра, на ваш вкус) 1 бан.
- Варенных куриных яйца 2
- Плавленный сырок типа "дружба"
- Лук репчатый, средних размеров 1 шт.
- Сметаны и майонеза 50 г
- Тесто слоенное дрожжевое 1 упак.
- Зелень для украшения
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим яйца в крутую, Очищаем от скорлупы и трем на мелкой терке. Сюда же и плавленный сырок.
2
С банки сливаем жидкость, Рыбу разминаем вилкой и отправляем к яйцам с сыром. Туда же и мелко нарезанный лук.
3
Сметану с майонезом смешиваем и заправляем полученную массу. Густату спреда определяйте сами. Солим, перчим по вкусу.
4
Пласт (лист) слоенного теста (не раскатываем, так как достали из упаковки) )разрезаем на 6 частей. Противень застилаем пергаментом и укладываем тесто. Отправляем в духовку ранее разогретую до 180 градусов. на 10-15 минут. Как зарумянятся верх, достаем противень. Даем слойкам немного остыть и ножом разделываем по серединке. Укладываем их обратно на противень и отправляем в духовку. Здесь на любителя. Можно просто подсушить, а можно и дать корочку.
5
Даем слойкам остыть, намазываем спред, украшаем зеленью.



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)