Спред из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Герман
Ингредиенты
- консервов в масле (скумбрия,сардина, сайра, на Ваш вкус) Банка
- варенных куриных яйца 2
- плавленный сырок типа "Дружба"
- лук репчатый, средних размеров 1 шт
- сметаны и майонеза 50 гр
- тесто слоенное дрожжевое 1 упаковка
- зелень для украшения
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим яйца в крутую, Очищаем от скорлупы и трем на мелкой терке. Сюда же и плавленный сырок.
2
С банки сливаем жидкость, Рыбу разминаем вилкой и отправляем к яйцам с сыром. Туда же и мелко нарезанный лук.
3
Сметану с майонезом смешиваем и заправляем полученную массу. Густату спреда определяйте сами. Солим, перчим по вкусу.
4
Пласт (лист) слоенного теста (не раскатываем, так как достали из упаковки) )разрезаем на 6 частей. Противень застилаем пергаментом и укладываем тесто. Отправляем в духовку ранее разогретую до 180 градусов. на 10-15 минут. Как зарумянятся верх, достаем противень. Даем слойкам немного остыть и ножом разделываем по серединке. Укладываем их обратно на противень и отправляем в духовку. Здесь на любителя. Можно просто подсушить, а можно и дать корочку.
5
Даем слойкам остыть, намазываем спред, украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!