ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёные вешенки

Тушёные вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
Нашёл этот рецепт на просторах интернета. Приготовил, понравилось.

Ингредиенты

Вешенки 200 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Сметана 1-2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Зелень по вкусу
Масло растит. по вкусу
Пару зубчиков чеснока

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать перьями, морковь брусочком. Слегка обжарить на небольшом количестве масла.
2
Вешенки промыть, нарезать, добавить к луку с морковкой и обжаривать 1-2 минуты.
3
Добавить нарезанные кубиком помидоры. Можно снять с них кожицу, я не снимал. Перемешать. Посолить, и готовить под крышкой, на медленном огне до готовности. Примерно 30 минут. Если вся образовавшаяся жидкость выпарилась, можно добавить чуть чуть кипятка.
4
Добавить сметану, измельчённый чеснок, перемешать и потушить ещё пару минут.
5
Посыпать зеленью, поперчить и можно кушать. Можно подавать с гарниром, можно и без. Как кому нравится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно выглядит 👍
3 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо! На вкус тоже ничего)))
3 мая 2019 г.
Ответить
Ух ты. Так я еще не пробовола.
12 мая 2019 г.
Ответить
👍😊
7 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!