
Овощи в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#
Ингредиенты
- Болгарского перца 4 шт.
- Большая морковь 1
- Маленький кабачок
- Лук 2-3
- Помидора 4-5
- Говядины /мякоть\ 1 кг
- Картофель 5-6 шт.
- Соль специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо моем и режем порционно. после закипания тушим 1 час.овощи моем чистим. закладываем в казан не режем. режем только лук.\а вы как душа захочет по желанию \солим и добавляем специи.\ но на мой взгляд со специями не нужно увлекаться вкус и так очень яркий \. варим до готовности.
2
Всем нам приятного аппетита. подписывайтесь и ставьте лайки. рада буду ответить.



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)