Овощи в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#
Ингредиенты
болгарского перца 4 шт.
большая морковь 1
маленький кабачок
лук 2-3
помидора 4-5
говядины \мякоть\ 1 кг
картофель 5-6 шт
соль специи и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем и режем порционно. после закипания тушим 1 час.овощи моем чистим. закладываем в казан не режем. режем только лук.\а вы как душа захочет по желанию \солим и добавляем специи.\ но на мой взгляд со специями не нужно увлекаться вкус и так очень яркий \. варим до готовности.
2
Всем нам приятного аппетита. подписывайтесь и ставьте лайки. рада буду ответить.
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!