avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи  в казане на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи  в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 4 шт.
  • Большая морковь 1
  • Маленький кабачок
  • Лук 2-3
  • Помидора 4-5
  • Говядины /мякоть\ 1 кг
  • Картофель 5-6 шт.
  • Соль специи и зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо моем и режем порционно. после закипания тушим 1 час.овощи моем чистим. закладываем в казан не режем. режем только лук.\а вы как душа захочет по желанию \солим и добавляем специи.\ но на мой взгляд со специями не нужно увлекаться вкус и так очень яркий \. варим до готовности.
2
Всем нам приятного аппетита. подписывайтесь и ставьте лайки. рада буду ответить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2