
Банановый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 180 г
- Муки 180 г
- Сметаны 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 60 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Небольших банана(или 1 большой) 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
К сахару добавить сливочное и растительное масло,взбить миксером. По одному добавить яйца, каждый раз тщательно взбить миксером. Добавить сметану. Перемешать.
3
Добавить сухую просеянную массу. Перемешать. Бананы помять вилкой,добавить в тесто,перемешать.
4
Выпекать при температуре 170 градусов 40-50 минут.
5
Готовый корж можно съесть так, он очень вкусный. Можно порезать корж, сделать любимый крем(отлично подойдёт крем чиз)
6
Приятного чаепития!
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































