avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 180 г
  • Муки 180 г
  • Сметаны 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Растительного масла 60 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Небольших банана(или 1 большой) 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
К сахару добавить сливочное и растительное масло,взбить миксером. По одному добавить яйца, каждый раз тщательно взбить миксером. Добавить сметану. Перемешать.
3
Добавить сухую просеянную массу. Перемешать. Бананы помять вилкой,добавить в тесто,перемешать.
4
Выпекать при температуре 170 градусов 40-50 минут.
5
Готовый корж можно съесть так, он очень вкусный. Можно порезать корж, сделать любимый крем(отлично подойдёт крем чиз)
6
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями