
Капуста по-корейски по проверенному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
капусты Которая съедается подчистую всегда
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Капусты 1 кг
- Крупная морковь 1
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Растительного масла 100 г
- Чеснока 4 зуб.
- Лавровых листика 4
- Перец горошком 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаю на пластиночки или произвольно,как вам нравится так и нарезайте, кладу в тару где будет хранится и в капусту добавляю:
Морковь на крупной терке,
Чеснок на мелкой терке,
Лавровый лист, горошек, перец острый - если хотите остренькую капусту.
В кипящую воду добавляю соль, сахар, уксус, масло, перемешиваю и выливаю в капусту.
Сверху ставлю банку с водой и на ночь оставляю в комнате, с утра перемешиваю и ставлю в холодильник.
2
Вот коротенькое видео приготовления
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями