Смородиновый кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
- смородины 500 гр
- сахара 150 гр
- крахмала 6 ст л
- воды 2,5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из смородины отжать сок, и вылить в кастрюлю с водой, добавить сахар и довести до кипения. Крахмал развести в стакане воды и тоненькой струйкой влить в кипящую воду постоянно помешивая.
2
Варить минут 15 на слабом огне. Остудить и можно пить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алёна *****
оставил(а)
Очень вкусный получился киселёк.Добавила к смородине немного крыжовника.Спасибо,Мария!🍓🍓🍓
30 июня 2019 г.
Ответить