
Смородиновый кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
- Смородины 500 г
- Сахара 150 г
- Крахмала 6 ст. л.
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из смородины отжать сок, и вылить в кастрюлю с водой, добавить сахар и довести до кипения. Крахмал развести в стакане воды и тоненькой струйкой влить в кипящую воду постоянно помешивая.
2
Варить минут 15 на слабом огне. Остудить и можно пить.



4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)