ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе "Как в детстве"

Безе "Как в детстве"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Переходько

Ингредиенты

белка 100 г
сахара 200 г

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Для этого безе также как и в предыдущем рецепте соотношение белка и сахара 2:1. Но здесь все на порядок проще. Соедините ингредиенты и просто взбейте миксером до устойчивых пик.
2
Застелите противень фольгой и отсадите большие безе. Выпекайте при температуре 90-100° около часа.
3
Готовое безе должно хорошо сниматься с фольги, а сердцевина должна остаться жевательной. По желанию можно взбить немного сливочного масла и соединить пару безе между собой, получится пирожное как в детстве 😉. Сладить масло при взбивании не обязательно, так как безе само по себе уже достаточно сладкое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Белки для безе должны быть холодные или комнатной температуры?
15 мая 2019 г.
Ответить
Пробовала и холодные и теплые, разницы не заметила. Взбивайте хорошо, масса будет стоять одинаково
15 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!