Безе "Как в детстве"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Переходько
Ингредиенты
белка 100 г
сахара 200 г
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Для этого безе также как и в предыдущем рецепте соотношение белка и сахара 2:1. Но здесь все на порядок проще. Соедините ингредиенты и просто взбейте миксером до устойчивых пик.
2
Застелите противень фольгой и отсадите большие безе. Выпекайте при температуре 90-100° около часа.
3
Готовое безе должно хорошо сниматься с фольги, а сердцевина должна остаться жевательной. По желанию можно взбить немного сливочного масла и соединить пару безе между собой, получится пирожное как в детстве 😉. Сладить масло при взбивании не обязательно, так как безе само по себе уже достаточно сладкое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!