
Безе "Как в детстве"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Переходько
Ингредиенты
- белка 100 г
- сахара 200 г
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Для этого безе также как и в предыдущем рецепте соотношение белка и сахара 2:1. Но здесь все на порядок проще. Соедините ингредиенты и просто взбейте миксером до устойчивых пик.
2
Застелите противень фольгой и отсадите большие безе. Выпекайте при температуре 90-100° около часа.
3
Готовое безе должно хорошо сниматься с фольги, а сердцевина должна остаться жевательной. По желанию можно взбить немного сливочного масла и соединить пару безе между собой, получится пирожное как в детстве 😉. Сладить масло при взбивании не обязательно, так как безе само по себе уже достаточно сладкое.



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)