avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе "Как в детстве"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе "Как в детстве"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Переходько

Ингредиенты

  • белка 100 г
  • сахара 200 г

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Для этого безе также как и в предыдущем рецепте соотношение белка и сахара 2:1. Но здесь все на порядок проще. Соедините ингредиенты и просто взбейте миксером до устойчивых пик.
2
Застелите противень фольгой и отсадите большие безе. Выпекайте при температуре 90-100° около часа.
3
Готовое безе должно хорошо сниматься с фольги, а сердцевина должна остаться жевательной. По желанию можно взбить немного сливочного масла и соединить пару безе между собой, получится пирожное как в детстве 😉. Сладить масло при взбивании не обязательно, так как безе само по себе уже достаточно сладкое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2