Страус по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#марафон #люблюмясо #диетическоеблюдо В нашей семье мясо птицы - частый гость. В этот...
Ингредиенты
- Филе страуса/индейки/курицы 3 шт
- Помидор 2 шт
- Лук 1-2 шт
- Соль, перец, специи
- Сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе порезать и отбить, посолить поперчить, добавить специи, которые нравятся пересыпать кольцами лука и дать постоять (можно добавить при желании уксуса 1 чл. и 1 ст л воды).
2
На антипригарный коврик или бумагу для выпечки положить отбивные, на них колечки лука, потом колечко помидора и сверху сыр. и в духовку до готовности примерно на 30-40 минут (я еще на коврик немного воды наливала, мясо тогда не сухое получается). Когда сыр подрумянится, сверху положить фольгу, чтоб сыр не подгорел. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями