
Макаронная лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка
#марафон
Ингредиенты
- Крупных макаронных изделий 200 г
- Яйца 2
- Фарша 200 г
- Сметаны 200 г
- Твёрдого сыра 300 г
- Соль и перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш посолить и поперчить. Твёрдый сыр натереть. Яйца и сметану смешать и посолить и поперчить.
2
Макароны фаршируем фаршем и выкладываем в форму для запекания слоями. Затем заливаем сметанно-яичным соусом и посыпаем сыром.
3
Выкладываем в 2-3 ряда и отправляем в духовку на 40-50 мин 180 С. Приятного аппетита.



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями