
Суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🌳
Классический супец на все времена))) #марафон
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Курицы 400 г
- Картофеля 2
- Лук 1
- Морковь 1
- Лапши 1 горст.
- Приправа: лавр, соль, перец черный, куркума
- Зелень: укроп, петрушка, лук, чеснок перо
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим из курицы бульон снимая пенку, через 15 мин, вылавливаем курочку(чтобы остыла) добавляем морковь (брусочками), закипело- картофель (кубиками), закипело- горсть лапши, после курицу(порезанную, без костей), лук произвольно и 5 мин покипеть...
2
Добавить приправу и ещё 5 мин покипеть на малом огне. Нарезаем зелень, большую часть в кастрюлю, остальное в тарелку с супом. Лавр не оставляем в кастрюле, даёт горечь))) приятных аппетитов!!!
3
Ps бульон получился жирный, поэтому лук с морковью не пассеровал)))



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями