avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим 🌳
Классический супец на все времена))) #марафон
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Курицы 400 г
  • Картофеля 2
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Лапши 1 горст.
  • Приправа: лавр, соль, перец черный, куркума
  • Зелень: укроп, петрушка, лук, чеснок перо

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим из курицы бульон снимая пенку, через 15 мин, вылавливаем курочку(чтобы остыла) добавляем морковь (брусочками), закипело- картофель (кубиками), закипело- горсть лапши, после курицу(порезанную, без костей), лук произвольно и 5 мин покипеть...
2
Добавить приправу и ещё 5 мин покипеть на малом огне. Нарезаем зелень, большую часть в кастрюлю, остальное в тарелку с супом. Лавр не оставляем в кастрюле, даёт горечь))) приятных аппетитов!!!
3
Ps бульон получился жирный, поэтому лук с морковью не пассеровал)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями